护理学院2022年系列业务学习专题讲座之五:大学生创新创业培育和申报

发布时间:2022-06-16文章来源:教研科 浏览次数:

为帮助学院教师更加了解大学生创新创业项目,进一步激发教师申报热情,6月15日下午,护理学院内外科教研室袁荣华博士在望杉楼104主讲了题为《大学生创新创业培育和申报》的专题讲座,护理学院全体教师和部分学生代表参与了讲座活动。

讲座中,袁荣华老师分别介绍了大学生创新创业项目的培育流程、互联网+大学生创新创业大赛的申报要点,并分享了国赛经典的案例,为老师们带来了一场精彩而又实用的试听盛宴。讲座中,全体教师专心聆听,并结合自身实际认真思考,深感受益良多。

讲座毕,护理学院蔡端颖院长做了相关总结,强调大家在教学、科研过程中需要注重前期研究积累,善于抓住灵感,积极培育高质量的创新创业项目。