护理学院特邀李江峰博士作课程目标达成评价方法专题讲座

发布时间:2023-11-30文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实教务处《九江学院课程目标达成情况评价实施方案(试行)》文件精神,促进学院人才培养质量管理标准化、科学化、规范化, 11月29日下午,学院特邀九江学院理学院李江峰博士院作“OBE理念下的课程目标达成评价方法”专题讲座。护理学院全体教师聆听了讲座

李江峰博士从目标达成评价方案、课程目标确定、课程目标考核、课程目标达成度计算、目标达成情况分析五个方面,为与会人员详细解读了课程目标达成情况评价工作,并以本人所教授课程为案例着重介绍了课程目标考核中的重点难点部分“目标达成度计算”和“目标达成度分析”,分享了课程目标达成评价的宝贵经验。

讲座结束后,李江峰博士与参会教师深入交流,就课程目标达成评价方法的具体问题展开探讨。专家的精彩讲座引起了教师们的热烈反响讲座取得预期成效。

简介:李江峰,厦门大学博士研究生,九江学院理学院副教授,九江学院首批实施课程达成评价引领人。发表学术论文10余篇,主持和参与课题10余项目,参加基础教育研究课题7项,获得一项江西省基础教育教育成果奖。近年来聚焦教育数据挖掘领域,用数据科学的方法来研究教育规律。