护理学院开展学习《本科教学工作审核评估宣传手册》主题班会

发布时间:2018-10-18文章来源: 浏览次数:

为了充分调动学生积极参与评估,10月17日晚,护理学院在各班召开了主题班会,全体学生共同学习《本科教学工作审核评估宣传手册》,班会由各班班长主持。

首先,班长勾画出宣传手册的审核评估考察重点,重申“五位一体”原则,强调审核评估的重要性,要求每一位同学认真对待,并鼓励学生干部发挥带头模范作用,通力配合,加强管理,以实际行动迎接本科教学审核评估。随后,班长带领同学们学习审核评估的指导思想,阐述“一个坚持,两个突出,三个强化”,并就教学审核评估问题引导同学进行思考。最后,班长对学校的教学动态、人才培养模式、科研成果等进行介绍,进一步增强了学生对学校的认同感。

此次主题班会的开展,强化了学生的思想,同学们也纷纷表示:会以积极的态度和饱满的热情迎接本科教学审核评估。