护理学院召开2020年入党积极分子培训班开班仪式

发布时间:2020-10-12文章来源: 浏览次数:

109日,为明确学习任务,学习党的基本知识,坚定理想信念,护理学院学生党支部在思贤楼205召开2020年入党积极分子培训班开班仪式。本次开班仪式由护理学院学生党支部曹明悦同志主持,护理学院学生党支部书记徐海燕、组织员赵文婷、学生党支部组织委员董婧、全体2020年入党积极分子参加。

开班仪式上,赵文婷同志详细讲解了本次入党积极分子培训班的培训方式分为线上培训、线下交流研讨与社会实践,并讲述了入党积极分子培训班学员管理规定、考核标准以及注意事项。党支部书记徐海燕同志讲话,她希望全体入党积极分子深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,端正入党动机,对党忠诚老实,言行一致,在以后的学习生活中明确党的纪律、责任和义务,以党员的标准严格要求自己,向优秀党员看齐,争取早日加入党组织。

发展党员工作是党的组织建设的重要组成部分,是一项严肃的政治工作。本次开班仪式让入党积极分子们明确了入党的基本条件和要求,按照四有四讲合格党员标准要求自己,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员。