用心服务 护理学院院领导探望留校学生

发布时间:2021-02-10文章来源: 浏览次数:

202129日,中华民族传统节日春节即将来临之际,护理学院党委书记梁光霞携党委委员王庆军、学生科副科长张钦、辅导员董婧看望慰问留校人员,代表护理学院向因居住地属疫情高风险地区不能归家的留校实习生及留守宿舍楼的宿管科宿舍管理员致以诚挚问候和新春祝福并送去年货。

梁光霞对留校学生的生活情况非常关心,细致了解了留校生们的节日及生活有关安排。得知宿管阿姨热情邀请留校生大年三十来家包饺子、吃年夜饭,他称赞活动有年味、很温馨,叮嘱留校生遵守宿舍规章制度,勤洗手、多通风,尽量避免不必要的外出。

梁光霞最后表示,春节期间,各位留校生及宿管科宿舍管理员要在常态化疫情防控前提下,安排好节日期间的生活,并祝福大家过一个喜庆祥和、欢乐安全的春节。