护理学院开展“学习习近平新时代劳动教育观的重要论述”主题班会活动

发布时间:2023-04-24文章来源: 浏览次数:

为增强同学们的劳动教育意识,提高劳动实践的积极性,4月22日晚,护理学院在思贤楼开展了 “学习习近平新时代劳动教育观的重要论述”主题班会活动。

活动上,各班班长结合ppt向大家讲述了一个个令人触动的全国劳动模范的故事,带领同学们观看习近平总书记对劳动教育的重要发言,倡导同学们主动学习劳动模范身上的优良品质,在日常生活中积极进行劳动实践。活动气氛良好,同学们聚精会神,纷纷表示备受鼓舞,立志在平凡中做出不平凡之事。

此次主题活动对身为青年的大学生们进行了一次劳动思想教育,引导同学们树立正确劳动观,学习优良品质,积极投身劳动实践,让劳模精神在新时代扬起风帆。

通讯员:刘晶 王尧 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军