护理学院成功开展排球比赛

发布时间:2024-04-15文章来源: 浏览次数:

为提升同学身体素质,促进身心健康发展,3月底至4月中旬,在北区体育训练中心,护理学院积极动员,组织女子排球队参加2024年体育文化月排球比赛。

比赛分为二个阶段,第一阶段按抽签形式分为两个小组,采用小组单循环赛制。第二阶段交叉淘汰赛,采用三局两胜制,进行学院之间的小组对决。比赛开始前,参赛者们做了充分的赛前热身活动。排球队队长A2211班乐思源提醒所有队员注意预防磕碰滑摔,避免意外伤害,为护理小组队赋能。在细微之处体现了护理学院仁爱协同的精神。

赛场上,每位队员都冲劲十足,发球 垫球 传球 扣球、拦网……一幕幕拼搏的画面点燃了激情,一颗颗汗水书写护理学院女子排球的新篇章,展现了蓬勃朝气的面貌。参赛人员真抓实干、勇攀高峰,时刻保持蓄势待发的专注态度,全力减少失误。在高声喝彩中,比赛落下帷幕。“参加这次比赛不仅锻炼了我的身体素质,也让我交到了很棒的朋友,为自己的大学生活增添了乐趣,我非常开心!”护理A2211乐思源表示。

英姿飒爽魅力显,女子排球志气高。本次排球比赛推动了2024年体育文化月活动的开展,同时弘扬了运动精神,展现了护理形象,进一步激发了同学们的锻炼热情。希望护理学子持续保持勇攀高峰的体育精神与创先争优的精神风貌

通讯员:项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军