护理学院女子篮球队积极参加体育文化月篮球联赛

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

推动2024年体育文化月活动的开展,培养同学们积极向上的体育精神4中旬至4月底,校园篮球赛在北区篮球场紧锣密鼓打响,护理学院组织女子篮球队踊跃报名,积极参与。

秉承友谊第一比赛第二的信念,参赛人员认真准备、整装待发熟练的进行热身运动,随即进入紧张的比赛环节,观众的同学们欢呼雀跃,为篮球队员们欢呼呐喊,无形之中提升体育文化感召力

赛场上,篮球队员们配合默契,战术高超,你追我赶的评分,牵动着每一位同学们的心。运动员们热火朝天的氛围,为在场观众提供了一场精彩绝伦的视觉盛宴。护理学子用积极向上的面貌打出了奋发拼搏的顽强精神,成了篮球场上铿锵玫瑰。赛后,双方球员握手致意并合影留念。充分展现了护理与各学院间深厚的友谊。参加这次篮球赛,不仅提高了我的篮球技术,也强化了我们队伍的默契,更认识了一些新朋友。从今以后,我将加强训练,取长补短,争取取得更优异的成绩。护理A2312谢欣表示。

铿锵玫瑰别样红,柔肩亦有铁担当本次篮球赛的顺利展开。极大的振奋了护理学子崇尚体育,勇攀高峰的毅力,激励护理学院女子篮球队不断用汗水与拼搏诠释五育并举,健康先行的校园体育文化月的竞技精神

通讯员:胡柯延 项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军