护理学院开展“读书正当时,红细胞在行动”主题班会

发布时间:2024-04-22文章来源: 浏览次数:

加强校园文化建设营造优良班风学风,421日,护理学院开展了“读书正当时,红细胞在行动”主题班会。

会上,主讲人以学风建设为切入点,站在洋溢着希望的讲台上,以立德树人为落脚点,汲取中华民族五千多年漫长奋斗积累的文化养分,指出多读书、读好书的重要性。鼓励同学参加将在丹枫馆213多功能厅举办的“阅读一小时”世界读书日挑战,在纸质书籍中,沐浴幽幽墨香,体验阅读乐趣同学们纷纷表示会重拾纸质书籍,多读书,读好书,提升自己的品格修养。

知识内化于心,阅读外化于行。此次活动,培养了护理学子的阅读兴趣,提升了同学们的文化素养。希望同学们在学习的旷野中,做‘身穿白衣,心有锦缎’的“红细胞”,做‘竞知向学,厚德笃行’的九院人。

通讯员:项杨娇 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军