护理学院举办考研经验交流分享会

发布时间:2024-04-30文章来源: 浏览次数:

为进一步提高护理学子考研热情,429日,护理学院在主图书馆报告厅开展朋辈引领促学风为主题的考研经验交流,邀请成功上岸的学姐指点迷津,交流会由吴羽桐主持。

拨云散雾,研梦起航。成功上岸的学姐分别从院校和专业选择、备考规划、学习方法、考试技巧、心态调整、调剂复试等方面结合自身考研的经历进行了精彩的分享用自身的学习故事和心路历程鼓励同学们面对复试中的压力保持积极乐观学姐们条理清晰毫不保留的精彩分享和切实可行的建议,赢得了同学们的阵阵掌声。

在自由提问环节,同学们积极踊跃发言,纷纷提出自己关注的问题英语、政治与专业课如何科学复习以及如何选择学校等,学姐们热情耐心给出了详尽的解答。

朋辈引领,终抵繁星本次分享会内容干货满满,发挥朋辈引领的力量,帮助同学们明确报考目标、掌握学习技巧了解考研相关事宜,进一步明确考研规划,增强考研信心星光不问赶路人希望各位心怀考研梦的同学们能在备考途中坚持不懈,金榜题名。

通讯员:刘金凤 项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军