雄心志四海,万里望风尘——护理学院积极参加升旗仪式

发布时间:2024-04-30文章来源: 浏览次数:

为发扬爱国主义和集体主义精神,增强华夏儿女的凝聚力,4月29日清晨,九江学院在西门组织举行了庄严的升旗仪式,护理学院积极参与。

晨光为序,华章再启。国旗班的同学们迈着整齐划一,铿锵有力的步伐,护送着五星红旗。护理学子身着校服,面向国旗行注目礼。随着激昂的《义勇军进行曲》响起,同学们注视着五星红旗冉冉升起,国旗在初升的阳光中迎风飘扬。在红光照耀下,感受爱国情感的腾升。

活动中,主持人A2312班余颖同学严肃认真有序推进仪式的开展,抑扬顿挫的语言带动着同学们爱国的情绪铿锵有力的发言激荡着同学们的爱国情怀。现场掌声不断。

展青年雄心壮志,在担当中历练,在尽责中成长。这次活动的展开进一步激励护理学子永远爱党爱国,心怀“国之大者”,勇于拼搏奋斗,不断砥砺前行。从内心深处接受红旗精神的洗礼勇于承担历史赋予的使命

通讯员:黄丽洁 项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军