护理学院开展毕业生代表座谈会

发布时间:2024-04-30文章来源: 浏览次数:

进一步倾听同学心声,了解所思所想,帮助同学们合理做好毕业规划4月29日,护理学院在校学生活动中心二楼会议室开展2024届毕业生座谈会。护理学院院长蔡端颖,党委书记郭青、党委副书记龚英军,副院长易本谊,王庆军均出席会议,现场为毕业生代表答疑解惑。

座谈会伊始,郭青书记亲切关心同学们的实习生活,鼓励同学尽快适应从学生到毕业生的角色转变。毕业生代表齐聚一起,诉说着实习生活点点滴滴和深情感悟。院长蔡端颖抽丝剥茧,为实习遇到的问题提供有针对性的指导,表示要对实习工作进行更科学的规划安排。从同学的角度出发,就医院实习经验、护理学成长、追求思想进步、职业规划等方面给在座同学进行了耐心而细致的讲解,用平实的语言和鲜活的事例,激励同学们以积极的心态面对未来的挑战,为护理学院争光,为人生添彩。

“本次座谈会我从中受益良多,现场听了老师的指导让我更加深了对护理的认知和理解,以后继续努力学习,加强专业素质、养成过硬本领,在以后的工作中发挥出自己最大优势” A2012班张慧婷表示

本次座谈会加强了师生交流,帮助毕业季学生更好的规划自己的大学生涯,给同学们补足精神之钙、把稳思想之舵锻炼和提高同学们的综合素质。希望同学们明确奋斗目标,制定科学的计划,接续奋斗书写青春最美答卷。

通讯员:项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军