弦歌不辍,后浪上前——护理学院举办2024年团委学生会换届大会

发布时间:2024-06-04文章来源: 浏览次数:

为强化护理学院学生日常管理,推动团委学生会干部队伍建设,6月2日,护理学院于香远楼324教室举办了2024年团委学生会换届大会,护理学院党委副书记龚英军、团委书记刘梦玲、学生科李帅老师、离任学生干部、2024届学生干部、2023级和2022级班干参加会议。会议由A2312班余颖主持。

会议伊始,全体成员起立,奏唱国歌。

更班换代,薪火相传。学生会主席温锦玲同学介绍了2023届学生会各项工作报告与总结,在护理学院全体师生的共同努力下,学院工作得到有效开展,分享自己的工作经验,脚踏实地,以人为本,用心服务,希望各部门团结合作,建立学风向好的学院氛围,并祝愿新任团委学生会成员共同努力,擘画出护理学院一帆风顺的新蓝图。新任学生会主席曾思意发言,感谢学院老师对她的信任,在接下来的日子里,将和大家一起,以更加饱满的热情和更加务实的态度,肩负起学生会的职责,带领大家共同开创学生会工作的新局面,同时讲述了自己对未来工作的构想,表示会认真负责,竭诚服务,积累经验,以青春之光为学院添彩。

团委副书记刘梦玲宣读新一届团委学生干部名单。

学生科李帅老师宣读新一届学生会学生干部名单。

与会老师为离任学生会干部颁发聘书,鼓励护理学子再接再厉,勇攀新的高峰。

最后,龚英军对大会做了总结,对老一届学生会干部所付出的辛勤努力做出肯定,并对新一届学生干部表示热烈的祝贺,希望同学们可以走在前,勇争先,善作为。恪尽职守,无私奉献,为美好明天而努力奋斗。同时,对新一届学生会提出三点要求:第一,加强政治引领,提高政治站位;第二,加强作风建设,提高综合素质;第三,加强团队协助,提高工作效能。

青出于蓝胜于蓝,明日之星今朝起。本次换届大会的圆满结束,强化了师生沟通交流的纽带,树立了先进积极,敢做当先的工作精神。希望新一届团委尽快适应角色转换,在实践中提升能力,让护理学院始终充满蓬勃生机和旺盛活力。

通讯员:胡柯延 项杨娇 责编:李帅 审核人:龚英军