护理学院开展“和谐网络你我共享,电信诈骗你我共防”反诈主题班会

发布时间:2024-05-27文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记对打击治理电信网络诈骗犯罪工作的重要指示精神,5月26日,护理学院开展了“和谐网络你我共享,电信诈骗你我共防”反诈主题班会。

活动中,各班班主任反馈近期涉诈人数通过具体案例讲解剖析,加强同学们的安全教育科普电信诈骗的手段与危害,警示同学们不能因小失大,要提高防范意识,增强反诈警觉性铸就防骗长城课堂上,反诈知识的赋能,更好维护学生生命财产安全同学们积极学习反诈知识氛围良好。

共学反诈知识,共筑反诈防线。这次活动的开展切实提高同学们的防骗意识和能力促进了反诈防诈工作的展开,维护网络信息安全,营造全校反诈,人人反诈反诈氛围。

通讯员:黄丽洁 项杨娇 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军