护理学院组织开展参观校园活动

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

9月7日上午,护理学院组织开展了新生参观校园活动,帮助2024级新同学熟悉校园环境。

在学生干部和助导的带领下,护理学院222名新生在宿舍楼下集合出发。新生参观活动由学院精心策划,路线涵盖了研究生楼、医学创新中心、逸夫图书馆等重要场所。每到一处,助导都向新同学详细地介绍了基础设施的分布情况,让新生们对校园有了更直观、全面的了解,为即将开始的大学生活奠定坚实的基础。

同学们的脸上洋溢着期待与好奇,怀揣着对大学生活的憧憬与向往,纷纷主动咨询问题,助导们也耐心解答,新生、老生相处和谐融洽。同学们列队整齐,在图书馆前合影留念。

绿叶迎风待新蕊,九院敞开拥俊英。此次新生探索之旅,不仅让2024级新同学对校园环境与校园文化有了全面的了解,更激发了同学们对大学生活的热情和对专业学习的渴望。相信在未来的日子里,同学们定能以饱满的热情和专业的知识,为学院增添更多的光彩。

通讯员:黄丽洁 责编:陈鹏 审核人:龚英军