护理学院成功举办家长座谈会

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

为加强家校沟通,促进家长与学生对我院办学工作的了解,9月6日上午,护理学院在但福德楼212会议室举行2024级新生家长座谈会。护理学院领导、老师与家长们齐聚一堂,共同开启了一场关于孩子成长与发展的深度交流之旅。党委副书记龚英军主持会议。

会议伊始,龚副书记向到场的新生家长与同学们表示诚挚的欢迎,希望家校共育助力学生成长。副院长易本谊详细介绍了护理学院的发展历程、办学理念、师资力量与学习环境,以及近年来优秀校友在工作、科研及创新等方面取得的重要成就,激励同学们潜心学习,积极实践,做一个有作为,有爱心的白衣天使。副院长王庆军博士向与会家长和同学们介绍了学院人才培养方案并对就业前景等方面进行了细致的解读,让同学们深入了解护理专业的学习过程与专业实习任务。龚英军副书记对学生管理方面进行了要求和说明。在互动环节中相关老师对家长与学生提出的问题进行耐心的解答,消除了大家心中的疑虑。同学们认真聆听,不断点头,并且做着笔记。最后,张友木书记做了总结讲话,指出学院发展和学生成长离不开广大家长的关心和支持,希望进一步加强学院与家长之间的沟通与合作,共同关注学生日常表现,督促学生学业情况,与学校齐心协力,共同为学生成长成才贡献力量。会议在掌声中圆满结束。

家校交流传智慧,师生互动筑桥梁。此次家长座谈会的成功举办,不仅加强了学院与家长之间的沟通与联系,更为今后学院培育优秀护理人才奠定了坚实的基础。相信在学院和家长的共同努力下,护理学院的学子们将在这片充满关爱与期望的沃土里茁壮成长,为护理事业的发展贡献自己的力量。

通讯员:胡柯延 责编:陈鹏 审核人:龚英军