护理学院新生中秋文艺联欢圆满落幕:月圆人更圆,心暖中秋夜

发布时间:2024-09-18文章来源: 浏览次数:

在这秋风送爽、丹桂飘香的时节,我们迎来了属于护理学院的温馨时刻——2024级新生中秋文艺联欢活动。本次活动不仅是一场视听盛宴,更是对中华优秀传统文化的深情礼赞。当晚,校园内明月如镜,温柔的光辉洒满了每一个角落,为这次活动增添了几分浪漫与诗意。

作为新生们进入大学后的首个集体文艺活动,大家对此次活动充满了期待与激动。学院党委副书记龚英军代表学院领导为全体新生送来节日的祝福。晚会现场,同学们抛开了军训的疲惫,怀着满心的愉悦,全身心投入到了精彩的表演之中。舞蹈队学姐带来的两支舞蹈如同一幅幅流动的画卷,为晚会拉开了序幕;2024级同学合唱的《有点甜》、吉他弹奏拉丁舞等节目也令人印象深刻,展现了同学们多才多艺的一面。

整场晚会的成功举办,离不开学院领导、老师、学生会以及助导的辛勤付出。他们的鼓励与关怀,如同中秋之夜的月光,温暖而明亮;他们的秩序维护,确保了晚会的有序进行,让每位参与者都能尽情享受这场文化盛宴。

彩云追月,桂花飘香,星光闪耀,花好月圆。中秋节,这个流传千年的传统节日,承载着人们关于团圆的一切美好。通过这次活动,我们不仅增进了同学之间的友谊,更展示了护理学院的风采与活力。让我们期待未来,护理学院的每一位成员都能在文化的传承中,携手共进,绽放更加耀眼的光芒。

团学联文艺部供稿

图文:杜江秀     责编:陈鹏   审核:龚英军