护理学院召开2024级新生见面会

发布时间:2024-09-09文章来源: 浏览次数:

蝉鸣仲夏,青春翻涌。帮助2024级护理新生更好地熟悉学院助力大家快地适应大学生活,9月7日晚,护理学院召开了2024级新生见面会。

见面会上,助导向新生介绍了军训期间的日程安排、规章制度、行为规范和反诈骗安全防范。并重点强调了需要严格遵守的纪律要求,希望同学们在军训期间积极参加各项活动,展现护理学子优良的身体素质和青春风采接着,新生们依次进行自我介绍,现场氛围轻松愉悦。同学用自己独特的方式让大家记住了自己,有的用语言天赋征服大家,有的用独特爱好寻找知音。希望在接下来的军训以及未来的日子里,我们期待看见更多乐于展示自己的身影。

同学们感触很深,纷纷表示将以最饱满的热情迎接军训,勇敢克服军训中的种种困难,严于律己、勇于拼搏、超越自我,在军训中完成大学时期的第一次蜕变,迎接崭新的蓬勃青春!

云天收夏色,九院迎新颜。此次新生见面进一步加深了同学们对学校学院的了解,为学院学生军训工作的顺利展开奠定了基础。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,愿同学们励精图进,点燃激情,开拓创新,扬帆远航!

通讯员:刘金凤 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军