护理学院开展“党史我来讲”团日活动

发布时间:2021-05-07文章来源: 浏览次数:

为了让更多的护理学子懂得坚定“永远跟党走”的政治信念,增进对党的感情,并积极向党组织靠拢,不断加强自己的思想信念,不断努力5月6日护理学院于华文楼205开展“党史我来讲”团日活动,护理学院全体学生积极参加。

活动伊始,主持人邀请班内入党积极分子讲述自己的入党理由,并且向大家宣传入党是一件光荣而严肃的事情,呼吁大家时刻谨记党的教诲,时刻以党员的行为准则来约束自己,同学们积极响应,纷纷鼓掌随后进行党性知识竞答,全体同学分为五组进行竞答,使同学们更加深入了解党史活动最后,正值五四青年节与建党一百周年,主持人组织同学们观看共产党创建的历史进程,让同学们能更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,激励同学们共同努力奋斗。

本次活动有利于激发广大同学热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的深厚感情,坚定学生跟党走中国特色社会主义的理想信念。