护理学院举行第三次学代会暨学生会换届大会

发布时间:2021-05-27文章来源: 浏览次数:

为了加强学生干部队伍建设,527日中午12:10,护理学院于思阶梯一举行第三次全体学生代表大会暨换届大会。团委老师章洁出席会议,学生会成员正装出席。会议在学生会主席陈晓雯的主持下有序进行。

大会在国歌声中开始,同学们表情庄重。随后,本届委员会成员陈梦盈做出工作总结。陈梦盈对本届委员会工作顺利提出肯定,强调脚踏实地、有创新、能团结才会营造出良好的学生会氛围,同时也希望未来的学生干部能够携手共进,团结起学生会,努力工作、努力学习。

紧接进入大会议程第三项:由团委老师颁发聘书,这是对本届学生会干部的奖励、更是对他们能力的肯定。

大会推选出新一届的委员会,新的主席团成员通过公正公开的选举得出结果:张芙嘉为学生会执行主席、李悦为团委副书记。随后由张芙嘉同学代表新一届委员会发言,其强调新一届成员会继续维持积极温馨团结人性化的工作氛围,勇敢面对机遇与挑战,更加团结创新的全心全意为同学服务,在工作时努力拼搏,在学习时努力获取知识并在最后祝同学们学业有成。大会最后宣读新一届学生会负责人名单。

至此,本次换届大会圆满结束。从学生会成员的积极表现中可看出,学生会是一个汇聚青春正能量的地方.希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,我们护理学院学生会工作一定会再上一个新台阶