护理学院顺利开展2022级迎新晚会

发布时间:2022-09-30文章来源: 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝祖国73年华诞,迎接朝气蓬勃的护理学院22级新生9月29日,护理学院精心策划,开展2022级新生迎新晚会

音符舞动青春活力,旋律演绎青春朝气。伴随主持人的激情演讲,护理学院2022级新生迎新晚会正式拉开帷幕。会上,同学们一展歌喉,合唱的歌曲《明天会更好》流露出对美好明天的憧憬,表达出乐观进取的人生态度,同时坚定了为美好明天拼搏奋的决心;《平凡天使》中同学们用动人的歌喉唱出他们对守护生命安好的理解,挥舞的双手表达了积极投身于护理工作建设的决心与毅力;紧接着的舞蹈《7ringsmoonlight》,跳出了青春与活力,变换的舞步绽放出当代青年大学生的色彩。在喝彩声中,22级新生助导带来舞蹈《失恋者阵线联盟》,俏皮灵动,赏心悦目;新生带来的《娱乐小串烧》引得现场掌声雷动,拍手叫好。

志愿服务爱心献,奉献自我温情递。志愿者用实际行动践行“奉献友爱互助进步”这八字精神,在校园里,就有一群“最美志愿者”。伴随着掌声,各位学生干部为“最美志愿者”颁奖,让爱心永不磨灭,让志愿精神历久弥坚。

相遇如歌,相逢如诗。护理学院迎新晚会开展校园生活增添了一番别样的风采展现新时代大学生的崭新面貌,以拼搏进取作为青春底色,在中华民族伟大复兴的新征程中接续奋斗,用青春与汗水书写党和国家事业发展的崭新篇章。