你来与不来,我都“护”着你——护理学院团委学生会招新工作顺利进行

发布时间:2022-10-11文章来源: 浏览次数:

为了给护理学院团委学生会注入新血液,更好的服务师生929日至10月10日,团委学生会招新工作顺利开展

各部门精心准备,从部门的职责职能、活动开展等方面介绍部门的特色和优势,帮助新同学们更好的了解团委学生会的组织和职能,引导同学们积极选择适合自己的部门,更好的锻炼自己,好好成就优秀的自我。

面试中,各部门负责人重点考察了应聘同学的表达能力、沟通能力等综合素质,并从本部门工作需求出发,本着让更多同学增加锻炼机会,提升组织领导能力的原则,针对性地提出相应的问题应聘的同学们不卑不亢,在回答中展现出对学生会这个团结进取的组织期待,渴望能在这个平台结识更多的新朋友,增长自己的才干。

这次招新大会,是全体成员团结一致、勤学实干的结果,充分展现出同学们积极向上的精神面貌和乐于奉献精神。当新的血液注入到团委学生会这个大家庭中,当一张张新的面孔加入到这个服务行列,团委学生会这艘大帆船必将载着护理学院全体师生慨歌向前,愈行愈远!