护理学院举办“知行杯”辩论赛

发布时间:2022-12-08文章来源: 浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,提高思辩能力,培养团队精神,锻炼思维表达能力,护理学院在华文楼101举办了以“载知行万里,辩声满校园”为主题的“知行杯”辩论赛决赛。

决赛阶段,两支参赛队伍旁征博引,双方辩手你来我往、侃侃而谈,赛场氛围激烈、紧张。场下观众激情澎湃,双方辩手清晰的思路和巧妙的陈词给观众留下了深刻的印象,现场掌声雷动。答辩结束后评委分别对两支队伍进行了精彩的点评,并指出优点与不足,给予意见,表示期待大家的进步。

最终,本着公平、公正的原则,护理A2221班黄文静、乐欣、欧阳秋和覃锦锦所在团队配合默契,获得本场比赛的胜利。A2214班张馨月表现优异,荣获“最佳辩手”称号。

舌战群儒展雄风,唇枪舌战明真理。本次辩论赛帮助同学们更好的融入大学生活,在活动中提高口语表达能力,培养团队意识。通过辩论赛这一平台,搭建起两个班级友谊的大桥,营造班级之间的友好氛围,展示了护理学子们辩论场上的非凡风采。