护理学院召开团委学生会学生干部述职大会

发布时间:2022-12-08文章来源: 浏览次数:

为贯彻落实学生会组织述职评议制度,加强学生干部队伍建设,进一步推动学生会全面发展,2022年12月7日晚,护理学院召开了团委学生会学生干部述职大会。学生科科长团委负责人胥杜鹃全体学生干部参加会议会议由主席团成员徐子力主持

会前,全体人员齐唱《团结就是力量》,激情昂扬的旋律下,会议拉开帷幕。

会上,团委学生会负责人分别宣布了各部门成员名单。各部门负责人对上一学年的工作情况进行了回顾,正确对待取得的成绩,充分把握收获的经验,客观分析存在的不足,并且有效地提出了解决方略。

会议最后,胥杜鹃对近期的疫情防控和期末工作进行了部署,希望同学们做好个人防护,当好自己健康的第一责任人。她提出学生干部的服务宗旨是什么、学生干部要做什么、学生干部怎样干好这三个问题,和在座的学生干部展开讨论,并给出了回答。同时向大家提出殷切希望,希望全体成员不忘初心,牢记使命,踔厉奋发、勇毅前行,提升工作能力,提高工作效率,为老师和同学们提供高质量的服务。学生干部们纷纷表态,将会以身作则、自律自信、精诚团结、集思广益,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗新时代好青年,为学院的发展和进步,砥砺前行,贡献力量。