护理学院开展“学习省长叶建春在江西农业大学形势报告会暨专题党课上的讲话精神”主题团日活动

发布时间:2023-06-09文章来源: 浏览次数:

近日,江西省省长叶建春同志在江西农业大学形势报告暨专题党课上作了重要讲话,对江西青年寄予殷切期望。6月8日晚,护理学院组织全体学生在华文楼开展学习活动,深入领悟叶建青同志重要讲话精神,引发热烈反响。

活动中,各班主讲人组织同学们观看《珍惜时代际遇,不负青春韶华在新征程上书写璀璨的青春华章》专题党课的相关视频,并结合PPT展开了详细的讲解,学习贯彻重要讲话精神,激励广大青年学生肩负使命、勇往直前,为全面建设社会主义现代化江西注入青春活力、贡献青春力量。同学们情绪高昂,倍受鼓舞。“行程万里,不忘初心。我将认真领悟叶省长的讲话精神,珍惜时代际遇,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。”一位同学分享到。

牢记青年使命,勇担时代重任。此次团日活动引导同学们坚定执着追理想,实事求是闯新路。有利于同学们树立跨越赶超的雄心壮志,树立鸿鹄之志,以青春之歌,唱响赣鄱大地的激扬旋律。

通讯员:项杨娇 黄丽萍  责编:胥杜鹃  审核人:龚英军