薪火相传,行稳致远——护理学院举办2023年团委学生会换届大会

发布时间:2023-05-29文章来源: 浏览次数:

为完善护理学院团委学生会的组织架构,加强团委学生会干部队伍建设和管理,5月28日晚,护理学院于望杉楼104举办了2023年团委学生换届大会。护理学院党委副书记龚英军、学生科科长胥杜鹃、离任学生干部、2023届学生干部、20222021级班干参加会议,会议由学生科科长胥杜鹃主持。

会上,学生科科长胥杜鹃宣读新一届团委学生会学生干部名单,祝贺新任学生干部,并鼓励他们时刻保持高度的工作热情,严于律己、恪守职责,接好接力棒,开启新篇章。龚英军与胥杜鹃为离任团委学生会学生干部颁发聘书。

2021届学生会执行主席琚天宇带领全体师生回顾过去一年护理学院在学院领导、老师和学生会干部各方的共同努力下所取得的佳绩,结合自身任职经历向同学们分享了六点自己的收获和经验:端正态度,平衡工作和学习,奋斗拼搏完善自我,学习沟通,努力创新,培养团队合作意识。同时祝愿新任团委学生会干部在新征程中不断突破自我,与学院领导、师生一心,共同创造更璀璨的辉煌。新任团委副书记刘含韵对未来学生会工作做出展望,讲述了未来一年团委学生会的工作计划,表示将踏实工作,上传下达,发挥好沟通桥梁作用,拓宽渠道,立体宣传,提高活动影响力,不忘初心,牢记使命,全心全意为同学服务,争取创造更优秀的成绩。

龚英军充分肯定了上一届学生会干部在职期间的贡献与付出,表达了对新一届学生干部的殷切希望,希望学生干部们追求理想,艰苦奋斗,敢担当、勇创新,努力展现属于青年的风采,争做新时代优秀学生干部表率。同时对新一届学生干部提出了三点要求:第一,在工作中严格要求自己,努力加强自身发展;第二,坚持以服务学生为宗旨,处理好与同学之间的关系;第三,提升自身综合素质,充分发挥模范作用。

凝心聚力新征程,薪火相传担使命。此次换届大会的顺利召开为护理学院学院团委学生会注入了新鲜血液,调动了学生干部的工作热情,增强了团委学生会的凝聚力。新一届团委学生会干部纷纷表示会不负大家的期望,积极推动团学工作更好的开展。

通讯员:刘晶 黄丽萍   责编:胥杜鹃   审核人:龚英军