护理学院举办“衣旧有情,让爱循环”活动

发布时间:2023-05-29文章来源: 浏览次数:

解决离校学长学姐衣物堆积的问题,实现物品价值的最大化,发扬大学生的奉献精神,527-28午,护理学院青年志愿者服务队在浔东校区举办主题为衣旧有情,让爱循环”的志愿服务活动。

衣物虽旧,但情谊浓厚。活动伊始,志愿者在欧风园集合,听取负责人安排。活动过程中志愿者们饱含热情礼貌的询问同学们是否有旧衣物,是否愿意将旧衣物捐赠出来。同学们也十分积极的响应本次活动,提前整理打包好旧衣物以便志愿者们进行回收。在双方的共同努力与配合下,活动有条不紊的进行着。即将离校的学姐们表示:“这个回收旧衣物的活动不仅帮我把闲置的衣服给处理了,减轻我行李打包压力,还让我能够成为爱心奉献团队中的一员,给有需要的人带去温暖与关怀,真是一件两全其美的事情!”活动最后,志愿者将衣物分类包装好,由义工联转交到有需要的人手中。

一件旧衣物,传递一份关怀,奉献一片爱心。本次回收旧衣物的志愿服务活动,不仅为即将离校的学长学姐们解决衣物堆积问题,还有助于弘扬无私奉献、乐于助人的精神。衣物的回收与捐赠为山区的贫困家庭送去了温暖与爱心,真正的做到了“衣旧有情,让爱循环。”

通讯员:朱春梅   责编:胥杜鹃   审核人:龚英军