护理学院举办团委学生会表彰大会

发布时间:2023-06-12文章来源: 浏览次数:

为树立先进典范,凝聚榜样力量,6月11日晚,护理学院在华阶一举办了团委学生会表彰大会。党委副书记龚英军、学生科科长胥杜鹃、团委学生会干部、各班班干和获奖同学共同参加会议。

会议伊始,胥杜鹃带领同学们对团委学生会工作进行回顾,对团委学生干部的工作表示肯定与赞扬,希望各部门加强沟通,团结一心,在学校的坚强领导下牢固树立重实干、重实绩、重担当的鲜明导向,营造对标先进、比学赶超的浓厚氛围。

接下来,各负责人宣布赛事获奖情况。由胥杜鹃宣布两红两优获奖名单。温锦玲宣布最美志愿者获奖名单。刘含韵宣布“学习二十大,舞动新时代”舞蹈大赛获奖名单。纪晓倩宣布红细胞文明寝室评比获奖名单。周钟韵宣布5·12国际护士节文艺汇演获奖名单。

在热烈的掌声中,龚英军和胥杜鹃共同为受表彰的先进集体和先进个人代表进行颁奖和奖品分发,对同学们的付出表示认可与感谢。灿烂的笑容洋溢在同学们的脸上,同学们感到无比喜悦和光荣。

最后,龚英军强调期末工作。一是诚信应考,严格自律做好表率;注意人身财产安全,加强宿舍安全卫生管理三是积极锻炼提高自己踊跃参与“三下乡”、“返家乡”、红色走读等社会实践活动。同时激励同学们用心领会红色精神,增强责任感、使命感,以“先示范,勇争先”的态度谱写人生道路的新篇章,踔厉奋发,勇毅前行。

通讯员:项杨娇 黄丽萍  责编:胥杜鹃  审核人:龚英军