丹心育桃李 祝福献老师——护理学院开展教师节“送祝福”活动

发布时间:2023-09-13文章来源: 浏览次数:

“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”,在第三十九个教师节到来之际,护理学院组织开展了教师节送祝福活动,为老师献上最真挚的祝福。

殷殷关怀遥寄语,温情话语暖人心。护理学子们拿起手中的纸笔,书写对老师辛勤教诲的感恩情怀。“希望老师身体健康,万事顺遂”、“春晖四方,桃李天下”、“老师,您辛苦了”朴素的话语深情真切,一张张便利贴仿佛涓涓细流,浇灌成了感谢师恩的参天大树。老师们倍感欣慰,纷纷表示,“谢谢同学们的祝福,我会继续在教育这片沃土上不忘初心,接续奋斗。”

青灯黄卷,师恩难忘。学子们感受颇深,“我们的每一点进步,都离不开老师的悉心教导,每一份荣誉都浸透着老师们期盼的心血。”感念师恩的同时,同学们立下鸿鹄志,要在接下来的日子里精进学业,不辜负老师和学校的栽培。

三尺讲台解疑惑,桃李芬芳情意浓。此次教师节送祝福活动温馨浓情,营造出尊师爱师敬师的良好氛围,增进了师生之间的情感,激励着全体师生为护理学院的发展不懈奋斗。

通讯员:黄丽萍 责编:刘梦玲 审核人:龚英军