护理学院积极参加第二十二届校运会

发布时间:2023-10-23文章来源: 浏览次数:

以飞扬姿态,享热血青春。为进一步提高学生身体素质,增强学生团体凝聚力,1019-21日,九江学院第二十二届校运会在主校区南区田径场如期举行,护理学院积极参与。

护理学院精心设计入场方阵,将专业特色与武术演绎相结合。开幕式上,百余名白衣天使步伐从容,动作整齐划一。在轻松愉悦的背景音乐中,跃然眼前的是“爱心”状队形,体现出护理学院“关心、关爱”的精神标识,轻快的洗手舞、松弛有力的少年拳展现出护理学子的青春朝气与蓬勃活力。

斗志昂扬,奋发超越。各项赛程中,护理学院运动员竭尽全力,奋力拼搏。跳高、跳远、扔铅球、长跑···各项目上,选手们个个精神抖擞,团结一致。一次次拼搏过后,运动员们向着更高的目标攀登,赛出水平,赛出风格。在争分夺秒的运动场上,运动健儿们挥洒汗水,留下了许多精彩瞬间和动人身影。

恰金秋十月,健儿驰骋时。此次运动会丰富了同学们的课余生活,营造出浓厚的竞技氛围,增强了同学们的团队意识,充分展现出护理学子勇攀高峰的体育精神与创先争优的精神风貌。

通讯员:刘晶 项杨娇 责编:刘梦玲 审核人:龚英军