护理学院举行团委学生会颁奖大会

发布时间:2023-12-18文章来源: 浏览次数:

表彰先进、树立典范12月15日晚,护理学院在向学楼301举办团委学生会颁奖大会。护理学院党委副书记龚英军、学生科科长胥杜鹃、团委副书记刘梦玲出席会议,团委学生会干部、各班班干和获奖同学共同参加。

会议伊始,龚英军对团委学生会取得的成绩进行了宣读,对团委学生干部的工作表示肯定与赞扬,勉励同学们戒骄戒躁、不断进取。同时,对团委学生会接下来的工作提出了新的展望与期许:希望在党的二十大精神的引领下,团委学生会各部门积极发扬进取精神,协调合作,团结一心,用努力辛勤树立一个优秀团结的集体形象。

随后,各部门负责人宣布赛事获奖情况。学生会执行主席温锦玲宣读优秀助理辅导员与大学生职业规划大赛获奖名单。团委副书记刘含韵宣读红色走读竞赛与话剧团课大赛获奖名单。组织部部长周钟韵宣读“争鸣杯”辩论赛与校园好网民活动获奖名单。学生会主席纪晓倩宣读主持人大赛和汉语英雄大赛获奖名单。学习部部长吴怡梦宣读文明班级、三好学生、优秀学生干部获奖名单。

在热烈的掌声中,龚英军、胥杜鹃和刘梦玲为受表彰的先进集体与先进个人进行颁奖,对同学们的付出与努力表示认可,同学们感到无比喜悦与光荣。

凝心聚力担使命,踔厉奋发向未来。此次颁奖大会催人奋进,鼓舞人心。鞭策着同学们以先进典范为榜样,激励学生干部见贤思齐,戒骄戒躁,发挥好带头模范作用,努力成为堪当大任、能担重任的时代新青年。

通讯员:胡柯延 项杨娇 责编:刘梦玲 审核人:龚英军