新余市人民医院来护理学院招聘应届毕业生

发布时间:2018-04-11文章来源: 浏览次数:

4月10日下午,新余市人民医院一行七人来护理学院招聘2018届毕业生。

医院本着公平公正的招聘人才原则,对同学们进行抽签来确定面试的顺序。在积极充分的准备后,共24名同学参加了医院组织的面试,面试是以自我介绍、理论知识提问的方式来考核同学们对一些最基本的护理知识和临床技能的掌握情况。面对面试官,同学们落落大方的做了自我介绍,面试场面正式而严肃,自信的展示了专业素养,充分的回答了面试官的问题,表明了希望被新余市人民医院应聘的热切之心。

招聘已落幕,结果未出。面试官收集好同学们的基本资料和在校成绩情况,表明后期公布招聘结果。就业是每一位大学生都要跨过的门槛,是人生的一个重要转折点,此次招聘给了同学们审视自我和提升自我的机会,在面试中认清自己的实力,在竞争中发现自己的优势,并尽全力展现了护理学子应有的专业风采。