护理学院组织毕业生参与浙江省舟山骨伤医院专场宣讲会

发布时间:2023-03-29文章来源: 浏览次数:

为了更好拓宽就业渠道,引导学生积极就业。3月28日上午,浙江省舟山骨伤医院在庐峰校区召开专场宣讲会,医院顾院长、陈主任莅临护理学院开展宣讲活动,护理学院赵文婷老师、医学院朱老师共同参与,为学生提供指导与帮助。护理学院积极动员,组织同学们参加此次宣讲活动。

宣讲会上,医院顾院长详细介绍了医院发展史和未来发展规划陈主任结合PPT进行宣讲,就舟山骨伤医院现状及地理位置、薪资待遇、招聘岗位、发展前景、招聘政策等方面作了详细介绍,与会学生积极参与交流,院方一一对同学们关心的问题给予了耐心解答和指导。

齐心协力助就业,扬帆起航正当时。此次宣讲会搭建起医院与学校人才之间的沟通桥梁,为学生们提供了更广阔的就业选择。

通讯员:黄丽萍

责编:胥杜鹃    审核人:龚英军