护理学院开展医学专业研招宣讲会

发布时间:2024-10-16文章来源: 浏览次数:

为帮助护理学子充分了解报考本校医学相关专业的政策和优势,进一步提高同学们考研的热情。10月15日晚,护理学院组织同学们在实验楼701教室开展医学相关专业研招宣讲会。

月挂梢头,清辉如练,学子梦笔生花绘研路。宣讲会上,基础医学院许晓源院长向同学们推荐了国际贸易报考方向,并强调了英语学科对考研的重要性,为同学们考研报考提供了新方向。基础医学院熊建军副院长更是分享了自己的研究经历与心得,向同学们讲述生物与医药专业的研究方向,用贴切通俗的例子分析相关专业知识。

在自由提问环节,同学们踊跃参加,积极发言,提出自身对于跨专业考研报考以及研究生毕业就业等问题。许晓源院长用风趣幽默的语言向同学们解释了生物与医药专业报考的相关知识,回答了跨专业考研的相关政策,帮助同学们更好的了解考研信息。

夜幕深垂,星光点点,志士心灯不熄映金卷。这次宣讲不仅是一次招生宣传,更是一次学术与梦想的盛宴。研路漫漫亦灿烂,每一步脚印都是星辰。相信护理学子们必能在未来的舞台上绽放最耀眼的光芒。

通讯员:黄丽洁胡柯延 责编:胥杜鹃 审核人:龚英军