护理学院召开新学期教职工大会

发布时间:2020-08-30文章来源: 浏览次数:

829日下午,护理学院在望杉楼104教室召开新学期教职工大会,会议由蔡端颖副院长主持,全体教职工参会。

会上,梁光霞书记首先传达了学校新学期领导干部会议的精神,提出针对疫情防控常态化,要严格遵守学校防疫要求,科学防控、群策群力、战胜疫情。然后对学生工作、党建、政治学习、全面落实意识形态、深入推进课程思政教育改革等工作进行了相关部署。他要求全院师生要向赵伟书记提出的“三个目标”看齐,敢于担当,积极为学院发展做贡献,全力支持学校重点工作的开展。

随后,蔡端颖副院长针对学院暑期的专升本、就业、新校区护理学院水电规划、教务排查以及毕业论文指导江西省青年教师讲课比赛等几项重点工作及成绩进行了总结及梳理,并就新学期学院常规工作和重点的工作进行了布置和安排。她强调,新学期全院师生要以饱满的精神状态认真完成开学第一周课程;结合护理专业认证的要求,各教研室要扎实开展好教研活动,以教学团队融合为契机,突破学院科研工作瓶颈。