护理学院开展“创文明城,做文明人”主题班会

发布时间:2023-03-27文章来源: 浏览次数:

为扎实推进创建全国文明城市,3月26日,护理学院在思贤楼开展“创文明城,做文明人”主题班会活动。

活动中,各班广泛宣传、积极动员,采取灵活有效的形式,用PPT的进行展示介绍,同时组织同学们学习《创文明城市建美好校园倡议书》《九江市文明行为促进条例》等内容,倡议同学们从自身、从现在、从身边做起加入到文明创建行列中。同学们纷纷表示很受鼓舞,立志要用实际行动让校园里处处开满文明礼貌之花,为建设和谐文明的城市贡献自己的一份力量。

创建文明校园,需要同学们自觉长期的参与,从自我做起,从小事做起,从方方面面做起。本次班会活动勉励同学们要用自己的实际行动,共同创造一个健康、文明、和谐、有序的护理学院,为建设文明城市贡献一份力量。

通讯员:项杨娇  王尧

:胥杜鹃     审核人:龚英军