护理学院开展“互联网+”大学生创新创业大赛分享会

发布时间:2023-04-04文章来源: 浏览次数:

加强同学们互联网+创新创业大赛的了解培养青年大学生创新思维,激发创业热情4月3日晚,护理学院于思贤楼开展了互联网+大学生创新创业大赛分享会

会上,创新创业实践部负责人向同学们讲述了"互联网+"大赛的历史,就互联网大赛的参赛类型和流程展开了叙述,讲解了相应的格式和要求随后大赛优秀获奖人郑馥芸、邓倩分别分享了自己的参赛经验,强调了优秀参赛作品需具备创新性和可行性,表达了认真态度的重要性。会上同学们聚精会神,认真聆听,积极记录知识要点。

此次讲座帮助同学们进一步了解了大赛规定流程要求和项目策划书的编写,明确了相关注意事项,让同学们锤炼意志品质,在创新创业中增长智慧才干,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦,努力成长为德才兼备的有为人才。

通讯员  刘晶 王尧  责编:胥杜鹃   审核人:龚英军