护理学院组织毕业生参与上海摩尔口腔医院专场宣讲会

发布时间:2023-04-12文章来源: 浏览次数:

为拓宽毕业生就业渠道,搭建良好的就业平台,4月11日上午,上海摩尔口腔医院在护理学院104召开专场宣讲会,医院人力资源魏总监、江总监开展宣讲活动,护理学院党委副书记龚英军、赵文婷老师和毕业班同学参加活动。

宣讲会上,魏总监介绍了医院的整体情况,就医院发展历史、职业发展、招聘岗位、薪酬待遇等方面展开讲解,带领大家走进摩尔口腔医院。为大家作了择业观的分享,鼓励同学们了解行情,抓住机遇,积极投递简历,期盼看见学校人才与医院“双向奔赴”的美好景象。与会学生积极参与互动交流,踊跃提问,医院对有关问题一一进行解疑答惑,现场气氛和谐、热烈。

龚英军就学生关心的问题进一步询问了关于学生住宿、薪资待遇方面的问题。医院方进行了详细的补充与解答。他表示,当前就业压力巨大,学院与医院作了充分沟通,希望大家放平心态,在升学与就业之中找到平衡点,做好充分准备,鼓励大家积极就业,增强了学生的就业信心。

护理学院积极拓宽就业渠道,搭建良好求职平台,推动院校双方互利共赢,为毕业生的高质量就业“保驾护航”,全力做好毕业生工作,为学生们提供了更广阔的就业选择。

通讯员:黄丽萍

责编:胥杜鹃