护理学院开展大学生“互联网+”创新创业大赛预演

发布时间:2023-06-20文章来源: 浏览次数:

为切实帮助同学们提高“互联网+”创新创业大赛校赛水平,6月19日,护理学院在望杉楼104开展了大学生“互联网+”创新创业大赛预演。护理学院院长蔡端颖博士,袁荣华博士和全体入围团队成员共同参加此次活动。

学院共3支进入“互联网+创新创业大赛校赛的前五十强,包含高校主赛道、高教组赛道等项目赛道。

活动中,各项目负责人严格按照赛要求,依次上场进行预演。各团队负责人详细介绍了项目的市场前景、竞争对手、盈利模式和团队优势,重点明确,主题突出,详略得当。蔡端颖、袁荣华对各参赛队伍给予鼓励,并从时间把控、项目背景、同行对比、项目成果展示、项目愿景等多方面提出宝贵的意见和建议,认真负责,严谨细致,帮助参赛队伍进一步完善项目内容,提高答辩水平和能力。

本次预演提升了学生的创新能力、实践能力和团队合作精神,展示了护理学子良好的精神风貌。促进了指导老师和参赛同学的相互了解,有利于提高项目水平,争取在接下来的比赛中取得优秀的成绩。

通讯员:项杨娇 黄丽萍

责编:胥杜鹃    审核人:龚英军