牵缘引良企——护理学院举办京东方智慧医工校园招聘宣讲会

发布时间:2024-09-26文章来源: 浏览次数:

为促进智慧医疗行业快速发展,提高大学生的就业积极性,挖掘并培养医护人才。9月25日,护理学院立信楼404组织大四毕业生开展京东方智慧医工校园招聘宣讲会。

活动现场气氛活跃,护理学子们怀揣着憧憬与梦想早早的抵达了教室。企业负责人首先向同学们介绍起公司的发展方向与所需要的护理人才要求,并运用PPT的形式为同学们展示了该企业的广阔蓝图,激发了同学们的浓厚兴趣。在互动答疑环节中,同学们积极提问,就职业发展路径、岗位要求、薪资待遇等问题与代表人进行了深入交流。负责人一一耐心解答,结合护士的就业政策为同学们提供了宝贵的职业建议和指导,提出宝贵意见,现场气氛热烈而融洽。

母校倾心搭鹊桥,学子励志报春晖。护理学院积极为毕业生提供优质的就业服务,充分体现了学校对学生就业工作的高度重视和关心。在未来,护理学院将继续为学生和医院企业创造更多的交流机会,助力学子们开启辉煌的职业生涯。

通讯员:胡柯延 责编:胥杜鹃  审核人:龚英军