护理学院召开贯彻落实学校第二次党代会精神专题会

发布时间:2024-10-17文章来源: 浏览次数:

1016日下午,护理学院召开贯彻落实学校第二次党代会精神专题会,会议由党委书记张友木主持,党政班子成员、各行政科室、各教研室负责人参加会议。

会议集体学习了中国共产党九江学院第二次党员代表大会报告《改革创新 奋发图强开启建设特色鲜明高水平应用型大学新征程》,并从学习宣传、党建引领、教学科研、专业建设、学科发展、人才培养、实践教学、社会服务及国际交流等多方面就如何落实学校第二次党代会精神举措进行了研究与部署。

张友木表示,全体参会同志要深入学习领会报告精神,将学校第二次党代会精神转化为推动学院发展的强大动力。他强调,要围绕学校全面建成特色鲜明高水平应用型大学”的发展目标,结合护理学院实际,明确学院的发展定位和方向,制定切实可行的落实措施和建设计划,并做好任务清单,跟踪落实到位,切实将举措转化为具体行动,学院全体领导干部、科室负责人要勇于担当,敢于创新,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动护理学院各项工作再上新台阶,要切实履行好职责,加强沟通协作,形成合力,共同推动学院各项工作的顺利开展。