首页 > 学生动态 > 正文

护理学院学生党支部召开预备党员转正暨入党宣誓仪式大会

发布时间:2020-11-26文章来源: 浏览次数:


1125日下午,护理学院于思贤楼205召开预备党员转正暨入党宣誓仪式大会。会议由护理学院学生党支部书记徐海燕同志主持,组织委员董婧、学生科范玲玲老师以及全体学生党员参加会议。

此次会议共包括两项内容:讨论预备党员转正和举行入党宣誓仪式。会议严格按照发展党员的程序进行,会上8位预备党员首先向党组织递交了转正申请,并依次向党组织详细的汇报了这一年内在党组织的严格要求和悉心培养下关于思想,学习,工作等方面上的情况。随后,培养人们根据各位预备党员们在考察期内的表现发表了自己的看法和意见。本次会议采用无记名方式进行了表决,由学生党支部书记徐海燕同志宣布投票结果,决议审核通过了8名预备党员转正。

会议最后,举行了入党宣誓仪式,由学生党员刘宇静领誓,董婧同志做总结发言,对转正党员和新预备党员表示肯定和祝贺,同时希望各位同志们能够继续加强理论知识学习全面提升自己,不忘初心跟党走。

成为一名党员绝不是努力的终点,而是人生的新起点,应在未来的征途中继续不断努力,争做一名优秀的共产党员,在自己的岗位上发光发亮。

 

关闭 打印责任编辑:护理学院

友情链接