首页 > 学生动态 > 正文

护理学院星空生日会:“这么难忘的生日还是头一次过”

发布时间:2021-09-08文章来源: 浏览次数:

97,图书馆前的小广场上响起了生日歌,护理学院为9月出生的11名新生举办集体生日会。闫来英书记、蔡端颖副院长莅临现场,学生科全体老师参与此次活动。生日会现场热闹非凡,老师们有的推着餐车,把精心准备的生日蛋糕推到小寿星们面前,有的为他们戴好生日帽。温馨暖人的场面迎来了许多观礼同学们,他们围成一圈,拍着手,唱着歌,在星空下一起为他们送上真挚美好的祝福。

9月同样也是蔡端颖副院长和董欣老师的生日,护理学院学子为他们献上鲜花和蛋糕,大家齐唱生日歌祝福他们

“从今天起我们便结下了一份不解的情缘,希望大家可以把这份情缘延续下去。”蔡端颖深情地说,希望新生们可以真正热爱上护理专业。之后闫来英和蔡端颖与一起为寿星颁发贺卡,并亲自为同学们切分蛋糕。

这么暖心的生日还是头一次过,太感动了!”一位小寿星说,她和刚认识的新同学分享了蛋糕。“来到新环境的紧张忐忑都被打消了。”几人一起向镜头比心。

闪闪烛光暖季秋,声声勉励动人心。这场别开生面的集体生日会,既拉近了师生之间的距离,也加深了同学之间的深厚情谊。期待新生们在未来的时光里, 认真学习,愉快生活,奋斗好属于自己的青春韶华。